Продажа

 ПРОДАЖА КОТЯТ НА СТРАНИЦЕ КОТЯТА

 

Периодически питомник предлагает за умеренную цену (стоимость кастрации или даже дешевле) взрослых животных, выведенных из разведения. На данный момент предлагается  стерилизованная кошка. Обязательные условия для новых владельцев - отсутствие в доме других животных (кошек и собак), дети в семье только старше 10 лет, материальные возможности тратить ежемесячно на содержание кошки не менее 3000 руб. (профессиональные корма и наполнители для туалета), а также ежегодные затраты на вакцинацию и непредвиденные расходы на ветеринарные услуги в случае заболевания. Кошки - такие же живые существа, как и мы с вами, и тоже могут болеть. Если Вы не можете позволить себе потратить приличную сумму в ветеринарной клинике, то лучше совсем не заводить животное.

 

Итак, если наши условия Вас устраивают, милости просим познакомиться с нашей британской леди:

 zorka62

 

Зорька Алая Фелангри - д.р. 13.03.16, окрас красный серебристый мраморный биколор, немного застенчивая, но ласковая кошечка, не любит сидеть на руках, но с удовольствием устроится рядом и позволит себя погладить. 

 

 

 


В добрые руки
Век кошки достаточно долог, а вот век производителя/производительницы составляет не больше 6-7 лет. После этого здоровые и полные сил животные готовы переехать в новый дом, где будут радовать своих новых владельцев в течение долгих лет!

Сразу же воникает вопрос – как заводчик может расстаться с любимыми питомцами? Гуманно и порядочно ли это? Вопрос, действительно, очень сложный и драматичный для каждого питомника. Однако, решать его необходимо. Да, расставаться очень тяжело... Тем не менее, существует несколько моментов, которые делают тему отселения «бывших» производителей насущной и актуальной.

Животные, выведенные из разведения, стерилизуются, а это ведет к ряду последствий. Кроме того, что они становятся веселыми и свободными от всех гормональных забот, они нуждаются в специальном питании, а главное, они сразу теряют свое место в устоявшейся иерархии питомника....

Таким животным лучше жить отдельно, в доме, где их будут любить и где они будут любимыми и единственными, где рядом не будет других животных, с которыми надо делить территорию.

Многих пугает то, что животное уже взрослое, с устоявшимися привычками и поведением. С этим трудно не согласиться, но надо понимать, что стерилизация/кастрация ведет к тому, что многие привычки меняются, либо их требуется поменять, если мы говорим, например, о питании. Животное нуждается в постоянных физических нагрузках и внимании, ему хочется играть и общаться с человеком.

В питомнике сложно обеспечить отдельное питание кастрата. Кроме того, активные производители могут обижать стерилизованную кошку или кастрированного кота. Все это ведет к проблемам в поведении и частому их решению за счет неконтролируемого приема пищи. Как следствие - проблемы с излишним весом и склонностью к заболеваниям, вызванным перееданием.

Всего этого можно избежать, если животное будет жить отдельно, и ему будет уделяться достаточно внимания. Взрослое животное будет радовать своих новых владельцев в течение долгих лет отличным здоровьем, бесконечной любовью и преданностью. Взрослые отлично адаптируются в новых домах. Кроме того, очень многим людям некогда возиться с котенком, которого страшно оставить одного даже на несколько часов! Взрослое животное уже воспитано и полностью социализировано, поэтому приобретение выведенных из племенной программы производителей не должно смущать людей, которые хотят иметь рядом питомца.

Еще один приятный момент – животные, выведенные из разведения, как правило, передаются новому владельцу совершенно бесплатно или за чисто символическую плату . Это - немаловажно, учитывая тот факт, что котенок стоит достаточно дорого. Однако, даже приобретая животное «в добрые руки» вы должны понимать, что ему требуется высококачественное питание и условия проживания, ему может потребоваться консультация хорошего ветеринара и своевременная медицинская помощь, как и любому живому существу.
автор С. Брюхова .

 

Загляните на страничку Котята

 

Также

ПРОДАЕТСЯ КОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!

СН. (МФА) Десерт Фелангри,

шоколадный пятнистый тэбби биколор BRI b 24 03, носитель циннамона, мрамора, солида и осветления. Чемпион (МФА). Д.р. 11.05.15. Развязан. Продается  в разведение или в любимцы.

desert146